Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*°

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень300г
  • мед2ст. л.
  • корица1по вкусу
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.66г
    2.96% от дневной нормы
  • Жиры0.38г
    0.47% от дневной нормы
  • Углеводы54.45г
    18.15% от дневной нормы
  • Калории228.67кКал
    9.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941

  • Шаг 2

    ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу

  • Шаг 3

    выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 - 75(духовку предварительно разогреть)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    просто и вкусно)особенно для тех кто любит ревень)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    )

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Оля!Голосую за торт!***** и запись в МКК.

    • Фотография профиля
      Оксанка

      Ольга, класс!!! эксперимент удался.)) из бисквита получился отличный пирог!!! 5 и мой голос.))!!!

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Ревень, мед и корица - очень хорошо!

        • Фотография профиля
          Милена

          +5 Оля!где ревень брать?((

          • Фотография профиля
            KL

            О, ревневое дело Вениамина живет и процветает! +5!

            Оставить комментарий