
бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*°
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень300г
- мед2ст. л.
- корица1по вкусу
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.66г2.96% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы54.45г18.15% от дневной нормы
- Калории228.67кКал9.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны http://www.edimdoma.ru/recipes/20941
- Шаг 2
ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу
- Шаг 3
выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 - 75(духовку предварительно разогреть)
- Шаг 4
просто и вкусно)особенно для тех кто любит ревень)
- Шаг 5
)
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама