Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Легкий открытый пирог с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • молоко100мл
  • дрожжи свежие20г
  • сахар90г
  • маргарин25г
  • вишня800г
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки77.31г
    85.90% от дневной нормы
  • Жиры64.72г
    80.90% от дневной нормы
  • Углеводы450.54г
    150.18% от дневной нормы
  • Калории2679.62кКал
    111.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко слегка подогреть,растворить в нем дрожжи,добавив 1 ч.л. сахара.Муку насыпать горкой,сделать углубление и вылить в него молоко.Присыпать мукой и дать опаре постоять 30 мин.

  • Шаг 2

    Растопить маргарин.Вместе с 2ст.л. сахара,щепоткой соли и 1 яйцом добавить к опаре.Замесить тесто и поставить на 30мин поднятся.(Можно использовать любое дрожжевое тесто которое вам больше нравится)

  • Шаг 3

    Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в круг толщиной 1см. Выложить, в смазанную маслом, неглубокую форму.Посыпать ягодами и дать поднятся 15мин.

  • Шаг 4

    Оставшиеся яйца взбить со сметаной,крахмалом и сахаром.Полить ягоды.Посыпать миндалем.

  • Шаг 5

    Выпекать около 50мин при температуре 180гр. Посыпав сахарной пудрой, теплым подать на стол

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты