Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с рисом и рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • дрожжи свежие25упаковка
  • рис700пакет

Пищевая ценность

  • Белки4069.53г
    4521.70% от дневной нормы
  • Жиры118.48г
    148.10% от дневной нормы
  • Углеводы44471.38г
    14823.79% от дневной нормы
  • Калории196122.74кКал
    8171.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.

  • Шаг null

    Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки. все смешать.

  • Шаг null

    Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин. Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий