
Пирожки с рисом и рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- сахар3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- дрожжи свежие25упаковка
- рис700пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки4069.53г4521.70% от дневной нормы
- Жиры118.48г148.10% от дневной нормы
- Углеводы44471.38г14823.79% от дневной нормы
- Калории196122.74кКал8171.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
- Шаг null
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки. все смешать.
- Шаг null
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин. Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края.Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить4.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















