
Кростата с рикоттой и персиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахарная пудра50г
- яичные желтки1шт.
- соль1щепотка
- сахар50г
- сливки50мл
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.69г29.66% от дневной нормы
- Жиры102.09г127.61% от дневной нормы
- Углеводы319.45г106.48% от дневной нормы
- Калории2285.9кКал95.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло натереть на крупной терке смешивая с просеянной мукой.Смешать с остальными ингредиентами для теста.Замесить однородное тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
- Шаг 1
Для начинки взбить все ингредиенты,кроме персиков в однородную массу.
- Шаг 2
Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 4-5 мм. Форму смазать маслом и уложить тесто, сделав бортики.
- Шаг 3
Вылить начинку. Несколько персиков я порезала кубиками, а часть оставила как есть, половинками. Выложить персики в творожную начинку.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке около часа. Готовую кростату остудить, сверху можно украсить джемом, ягодами и листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташенька, я к тебе с голосом!!!!💐 Как нежно и красиво у тебя...😘
Наташенька, голосую сердцем за твою необыкновенную кростату, вчера уже заприметила главное фото и... влюбилась!!!🌹🌹🌹😘
Туся, ой,как жалко, я голос уже потратила и пропустила твою вкусняшку...... Тогда я с медведями к тебе в гости pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol как же я обожаю выпечку с персиками...... мммм..... Вкуснятина! фото такие красочные, безумно аппетитно!!!! представляю как же это вкусно!!!!🌺🌺🌺
И вкусно, и красиво, и ароматно!!!😍💐💐💐💐💐
Сама нежность...💗💗💗