Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Банановое печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин120г
  • сахар120г
  • яйца куриные1шт.
  • бананы1шт.
  • мука300г
  • джем200г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.75г
    48.61% от дневной нормы
  • Жиры108.75г
    135.94% от дневной нормы
  • Углеводы472.14г
    157.38% от дневной нормы
  • Калории3044.98кКал
    126.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Банан сбить блендером, добавить масло, сахар, яйцо, муку ванилин и замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто тонко раскатать " подпыляя" его мукой, нарезать ромбиками. На срединку каждого ромбика положить джем, соеденить края ромбов с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить печенье на промасленный противень и выпекать 20 минут. Посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mr.fibox

    а разрыхлитель?

      • Фотография профиля
        Olga

        Испекла сегодня печенюшки. Получились вкусные, но тесто очень твердое оказалось. Ожидала, что оно крошиться будет, а его даже кусать с усилием пришлось :) может, подскажите что не так?

        • Фотография профиля

          Вкусно, Лена! Банан в выпечке ведёт себя очень хорошо!:) +5 и голос 29

            • Фотография профиля
              ktara

              Спасибо девочки!!! очень приятно!!!

                • Фотография профиля
                  Т

                  Голосую 24-я!Очень удобный рецепт,когда банан залежался...

                    Оставить комментарий