
Апельсиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар180г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло120г
- апельсины140г
- апельсиновая цедра3г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- вода4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.29г60.32% от дневной нормы
- Жиры124.06г155.08% от дневной нормы
- Углеводы369.16г123.05% от дневной нормы
- Калории2819.63кКал117.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить миксером сахар и сливочное масло. Добавить яйца, взбить. Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
- Шаг 1
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и добавляем к смеси. Хорошо перемешать. Вылить в смазанную форму. В разогретую духовку 170 С, выпекать 40 - 45 мин Дать остыть.
- Шаг 2
Пропитка: сок, вода, сахар - все смешать в кастрюльке, на огонь, помешивать, довести до кипения и выкл.
- Шаг 3
В остывшем пироге сделать проколы, смазать пропиткой, и оставить на 1 час, после чего посыавть пудрой и цедрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама