
Оливково-миндальные сердечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины без косточек75г
- миндаль95г
- пармезан50г
- базилик свежий2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль0.25ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- тесто слоеное1пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.8г56.44% от дневной нормы
- Жиры144.77г180.96% от дневной нормы
- Углеводы77.93г25.98% от дневной нормы
- Калории1859.36кКал77.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черные маслины без осточек, миндаль меленный, тертый пармезан, листья базилика, оливковое масло, соль, молотый перец перемолоть в кухонном комбайне до состояния пасты.
- Шаг 1
Пласт слоеного теста развернуть и смазать начинкой.
- Шаг 2
Завернуть противоположные края к центру.
- Шаг 3
Повторить процесс заворачивания.
- Шаг 4
Режем на кусочки 1,5 см толщиной и сгибаем в виде сердечка.
- Шаг 5
Выкладываем на пергаментную бумагу.
- Шаг 6
Выпекаем в духовке при 200 ° C 15-20 мин. до золотистого цвета.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама