
Печенье с гранолой (У. и М. Сирс)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- арахисовое масло0.33333г
- мед0.33333ч. л.
- мука1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.5г7.22% от дневной нормы
- Жиры5.8г7.25% от дневной нормы
- Углеводы4.85г1.62% от дневной нормы
- Калории100.19кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слегка взбитое при помощи венчика или вилки яйцо соединить с маслом, медом и ванилином.
- Шаг 2
Муку соединить с солью и содой, добавить полученную сухую смесь к предыдущей смеси, тщательно перемешать.
- Шаг 3
Добавить гранолу и еще раз тщательно вымесить тесто.
- Шаг 4
Противень застелить пергаментом, смазать его слегка сливочным маслом. Из теста сформировать печеньица, укладывать их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху (по желанию) можно украсить кокосовой стружкой или кунжутом.
- Шаг 5
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать печенье до готовности (минут 15, примерно - это зависит от размера печенюшек). Наслаждайтесь теплыми или остывшими с молоком, чаем, кофе или какао! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль