
Ржаное печенье с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука300г
- творог250г
- кефир100мл
- мед1ст. л.
- сода1ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- чернослив100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.88г82.09% от дневной нормы
- Жиры47.79г59.74% от дневной нормы
- Углеводы274.73г91.58% от дневной нормы
- Калории1820.57кКал75.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кефир, мед и растительное масло взбить венчиком.
- Шаг 2
Добавьте творог. В отдельной емкости смешайте муку, соль, соду.
- Шаг 3
И добавьте в кефирно-творожную смесь, перемешайте.
- Шаг 4
Тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 мин.
- Шаг 5
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте из теста круги, наколите вилкой сверху положите чернослив ТМ «Семушка». Выпекайте при 180°С 15–20 мин.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама