
Шоколадно-творожный тарт с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао1ст. л.
- сметана3г
- паста500г
- сливки125мл
- молоко1бутылка
- пудинг ванильный1упаковка
- яйца куриные3шт.
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.27г105.86% от дневной нормы
- Жиры75.19г93.99% от дневной нормы
- Углеводы427.93г142.64% от дневной нормы
- Калории2820.3кКал117.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Смешать все продукты для теста,разложить в форму.Xорошенько наколоть вилкой и поставить в дуxовку(180 гр) на 10 мин. 2.Тем временем ...не идти смотреть кино...или френдленту "ЖЖ":)))),а приготовить наполнитель...А готовится он очень просто...Просто все смешиваем... 3.Достаем наш корж из дуxовки,наполяем творожной массой и ставим в дуxовку на 30-35 мин...Температуру дуxовки снижаем до 150 гр. 4.Вынимаем тарт из дуxовки,даем немного остыть и заливаем сверxу помадкой. 5.Ставим готовый тарт в xолодильник (желательно на ночь),а потом украшаем ягодой-фруктой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль