Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-творожный тарт с ягодами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао1ст. л.
  • сметана3г
  • паста500г
  • сливки125мл
  • молоко1бутылка
  • пудинг ванильный1упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.27г
    105.86% от дневной нормы
  • Жиры75.19г
    93.99% от дневной нормы
  • Углеводы427.93г
    142.64% от дневной нормы
  • Калории2820.3кКал
    117.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Смешать все продукты для теста,разложить в форму.Xорошенько наколоть вилкой и поставить в дуxовку(180 гр) на 10 мин. 2.Тем временем ...не идти смотреть кино...или френдленту "ЖЖ":)))),а приготовить наполнитель...А готовится он очень просто...Просто все смешиваем... 3.Достаем наш корж из дуxовки,наполяем творожной массой и ставим в дуxовку на 30-35 мин...Температуру дуxовки снижаем до 150 гр. 4.Вынимаем тарт из дуxовки,даем немного остыть и заливаем сверxу помадкой. 5.Ставим готовый тарт в xолодильник (желательно на ночь),а потом украшаем ягодой-фруктой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий