Фото рецепта
Фото блюда

Берлинский Яблочный Пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4стакан
  • маргарин100г
  • сахар2г
  • яйца куриные1шт.
  • ром1г
  • сливочное масло1ст. л.
  • картофельный крахмал2шт.
  • корица1по вкусу
  • маргарин сливочный100
  • сода1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.61г
    84.01% от дневной нормы
  • Жиры107.86г
    134.82% от дневной нормы
  • Углеводы467.34г
    155.78% от дневной нормы
  • Калории3138.62кКал
    130.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки натирают на терке, перемешивают с крахмалом, корицей и изюмом. Из маргарина,муки, сахара, соли, яиц, рома и соды замешивают тесто и разделяют его на два неравных куска. Больший кусок раскатывают в лепешку, которой выстилают смазанный сливочным маслом противень, так, чтобы тесто покрывало не только дно, но и края противня. Тесто покрывают ровным слоем яблочной начинки. Оставшееся тесто также раскатывают в лепешку, вырезают из нее кружочки, которые укладывают поверх яблок, и выпекают пирог в умеренно горячей духовке. Готовый пирог заливают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляmolechka_07,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Отличный пирог!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Очень привлекательный!))

          • Фотография профиля
            laraflower

            Супер! 5+1

              • Фотография профиля

                Отличный пирог! Мой голос 8-й)

                  • Фотография профиля
                    натахан

                    5 и 5-й

                      Оставить комментарий