
Апельсиновый кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука260г
- сода0.5ч. л.
- апельсиновая цедра2ч. л.
- апельсины3шт.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.92г44.36% от дневной нормы
- Жиры8.84г11.05% от дневной нормы
- Углеводы230.99г77.00% от дневной нормы
- Калории1164.56кКал48.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять, смешать с порошком для выпечки, содой и цедрой апельсина. Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы и нарезать. Яйцо взбить, добавить сахар, масло (брала сливочное), пахту, кусочки апельсина и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь и перемешать. Выпекать 40-45 минут. (Закладка продуктов из расчета на 12 штук кексов).
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама