
Печенье с перцем и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука210г
- какао30г
- соль1щепотка
- перец чили2щепотка
- сливочное масло110г
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- гранатовый сироп1ст. л.
- шоколад белый300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.22г51.36% от дневной нормы
- Жиры195.2г244.00% от дневной нормы
- Углеводы514.23г171.41% от дневной нормы
- Калории4005.48кКал166.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
- Шаг 2

В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.
- Шаг 3

К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.
- Шаг 4

Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.
- Шаг 5

Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.
- Шаг 6

Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.
- Шаг 7

На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.
- Шаг 8

Сверху на шоколад приклеить «монетку».
- Шаг 9

Печенье готово!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















