
Пирог с фаршем и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- мука2г
- сливочное масло100г
- кефир1стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- яйца куриные3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.67г34.08% от дневной нормы
- Жиры105.41г131.76% от дневной нормы
- Углеводы31.95г10.65% от дневной нормы
- Калории1210.66кКал50.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить измельченный чеснок.
- Шаг 3
Масло взбить со сметаной .кефиром, яйцами, щепоткой соли и разрыхлителем.
- Шаг 4
Всыпать муку и замесить тесто.
- Шаг 5
Картофель нарезать тонкими кружками, как на чипсы.
- Шаг 6
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
- Шаг 7
Вылить в форму половину теста...
- Шаг 8
сверху распределить половину картофеля...
- Шаг 9
и фарш...
- Шаг 10
затем оставшийся картофель.
- Шаг 11
Влить оставшееся тесто и запекать 45-50 мин. при 200 градусах.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама