Фото блюда

Мини-сочники

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • творог200г
  • сахар70г
  • сливочное масло20г
  • яичные желтки1шт.
  • пшеничная мука30г
  • сахар ванильный1щепотка
  • Тесто
  • сливочное масло100г
  • сметана 20%100г
  • мука самоподнимающаяся200г

Пищевая ценность

  • Белки62.6г
    69.56% от дневной нормы
  • Жиры145.6г
    182.00% от дневной нормы
  • Углеводы237.98г
    79.33% от дневной нормы
  • Калории2523.02кКал
    105.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Балакирева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Олеся

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем приготовление сочников с начинки. Ее нужно сделать заранее, это важно. Творог (можно взять любой по вкусу) протереть через сито, добавить желток, сахар, мягкое масло и пробить блендером до однородности. Добавить муку, ванилин и хорошо вымешать. Накрыть пленкой в контакт и убрать на ночь в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим тесто. Масло взбить миксером до пышности, добавить сметану, еще раз взбить. Просеять муку и соединить с масляной смесью, быстро вымешать однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем разделить на равные части, скатать шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 17 шариков по 25 г.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 170°C. Каждый шарик раскатать в овал, положить 1,5 ч. л. начинки и защипнуть края, как на вареники. Подогнуть края вниз и придать изделиям форму полумесяца. Выложить на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 25 минут, до легкого румянца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые сочники переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты