
Рогалики с сырком "Кири"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие14г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.78г1.98% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории15.26кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
муку размять с маслом. В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли. Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить.Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 40 (можно более) более в холодильник.
- Шаг 1
вот такие сырки нам пригодятся,у меня они постоянно в холодильнике
- Шаг 2
раскатать круг из теста обрезать ровно края и разделить круг на сегменты
- Шаг 3
В каждый треугольник я положила половинку сырка и свернула в рогалик
- Шаг 4
рогалики выкладываем на лист застеленный пек. бумагой. Смазываем молоком.
- Шаг 5
запекать в духовке разогретой до 180 гр. до зарумянивания.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусные рогалики получились, напоминают арабские самбусики внешне, только там тесто кажется другое, я их давно не пробовала, поэтому не помню какое у них тесто, и самбусик жарят в масле, а не в духовке как эти рогалики. Скажи Юль, а ты не знаешь случаем точного рецепта теста для самбусиков?.. Спасибо за прекрасный рецепт для рогаликов 💐
Отличная идея! А этот сыр я просто абажаю, он мне даже больше чем Виола понравился, они чем-то похожи, но этот вкуснее и нежнее, ну и белее тоже
Какие хорошенькие рогалики!😘💗
Вкусняшечки какие!!!💗
Юля,аппетитные какие!!😋😋😋