Фото блюда

Пирог с помидорами и тапенадом из оливок

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое500г
  • сыр125г
  • базилик свежий2веточка
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.47г
    72.74% от дневной нормы
  • Жиры147.17г
    183.96% от дневной нормы
  • Углеводы218.66г
    72.89% от дневной нормы
  • Калории2457.17кКал
    102.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я взяла готовое слоеное тесто. Слегка раскатать, положить в форму или на противень, наколоть вилкой по всей поверхности, отступая от краев по 2 см

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам, положить в миску, заправить маслом, солью и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для тапенада - в чашу выложить все ингредиенты и измельчить до однородной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Основу порога намазать тапенадом...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    сверху выложить помидоры...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    колечки оливок и сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200 градусов, поставить пирог и выпекать 25-30 минут.

  • Шаг 8

    Готовый пирог украсить листиками базилика или рукколы...

Оценить3.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты