
Пирог с помидорами и тапенадом из оливок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- сыр125г
- базилик свежий2веточка
- чеснок2стакан
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.47г72.74% от дневной нормы
- Жиры147.17г183.96% от дневной нормы
- Углеводы218.66г72.89% от дневной нормы
- Калории2457.17кКал102.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я взяла готовое слоеное тесто. Слегка раскатать, положить в форму или на противень, наколоть вилкой по всей поверхности, отступая от краев по 2 см
- Шаг 2
Помидоры разрезать пополам, положить в миску, заправить маслом, солью и перцем.
- Шаг 3
Для тапенада - в чашу выложить все ингредиенты и измельчить до однородной массы.
- Шаг 4
Основу порога намазать тапенадом...
- Шаг 5
сверху выложить помидоры...
- Шаг 6
колечки оливок и сыр.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить пирог и выпекать 25-30 минут.
- Шаг 8
Готовый пирог украсить листиками базилика или рукколы...
Оценить3.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль