Фото рецепта
Фото блюда

Овсяное печенье с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука300стакан
  • сахар250г
  • овсяные хлопья250г
  • сливочное масло250г
  • яйца куриные2шт.
  • мед1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • вишня100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5564.73г
    6183.03% от дневной нормы
  • Жиры955.65г
    1194.56% от дневной нормы
  • Углеводы45400.55г
    15133.52% от дневной нормы
  • Калории209287.57кКал
    8720.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло взбиваем с сахаром, медом и яйцами. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем вишню (я ее резала пополам), мешаем и ставим в холодильник минут на 25.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень нужно немного сбрызнуть водой и застелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Катаем из теста шарики, выкладываем на противень, немного прижимаем. Выпекать печенье примерно 12 мин, до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Печенье подавать с молоком! :)

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Сегодня с детками испекли это печенье, вкуснотища! Спасибо огромное за рецепт!!!!5++

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Очень вкусно....5+1

      • Фотография профиля
        ирина

        рецептик отличный! голосую.

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          О, вишня! 5+1 :)

          • Фотография профиля
            Оксанка

            5+1!

            Оставить комментарий