
Овсяное печенье с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300стакан
- сахар250г
- овсяные хлопья250г
- сливочное масло250г
- яйца куриные2шт.
- мед1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- вишня100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5564.73г6183.03% от дневной нормы
- Жиры955.65г1194.56% от дневной нормы
- Углеводы45400.55г15133.52% от дневной нормы
- Калории209287.57кКал8720.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло взбиваем с сахаром, медом и яйцами. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Добавляем вишню (я ее резала пополам), мешаем и ставим в холодильник минут на 25.
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 190 градусов. Противень нужно немного сбрызнуть водой и застелить бумагой для выпечки.
- Шаг 4
Катаем из теста шарики, выкладываем на противень, немного прижимаем. Выпекать печенье примерно 12 мин, до золотистого цвета.
- Шаг 5
Печенье подавать с молоком! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама