
Овсяное печенье с кумкватом на кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья1стакан
- мука1.5стакан
- кумкваты100г
- сахар0.5стакан
- кефир 3,2%170г
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.51г69.46% от дневной нормы
- Жиры78.41г98.01% от дневной нормы
- Углеводы457.99г152.66% от дневной нормы
- Калории2749.34кКал114.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К муке всыпать разрыхлитель, сахар, овсяные хлопья и мелко нарезанный кумкват. Перемешать.
- Шаг 2
Влить кефир и масло.
- Шаг 3
Замесить крутое тесто.
- Шаг 4
Скатать шарики, выложить на застеленный противень. Каждый шарик приплюснуть в лепешку.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке при 190°C 20–25 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама