Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные рулетики

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана200г
  • сливочное масло200г
  • сахар2ст. л.
  • сода5ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука35г
  • творог200упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки6696.73г
    7440.81% от дневной нормы
  • Жиры3810.91г
    4763.64% от дневной нормы
  • Углеводы954.72г
    318.24% от дневной нормы
  • Калории66183.5кКал
    2757.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сметану,сахар,соду и соль смешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить масло и размять вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно добавляя муку замесить гладкое однородное тесто.Дать постоять 20-30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку.Творог с помощью блендера смешать с сахаром и ванилью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить до пиков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Белки аккуратно ввести в творожную массу,хорошо вымешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на части?скрутить колбаски.И разрезать на кусочки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в тонкие лепёшки,на присыпанном мукой столе.На каждую лепёшку намазать тонким слоем начинку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетиком,защипать края и придать форму банана.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рулетики на присыпанный мукой противень,и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.До образования румяной корочки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей рулетики можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляღ Юляღ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Настя

    Спасибо за рецепт, очень вкусно!

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Юлечка, я с рогаликами вернулась!Самое интересное, что я долго вспоминала, где я видела похожие, а вчера листала журналы старые "Вкусно&полезно" и увидела рецепт! Спасибо, что напомнмла, они такие вкусные, а я их отметила для себя, да и забыла на 2 годаpooh_lolpooh_lolЯ тесто сделала полностью по твоему рецепту, а начинку с маслом, но без яйца. В следующий раз попробую как у тебя с белком😊🌺

        • Фотография профиля
          Julia Z

          blazhenstvo😍

          • Фотография профиля
            Катерина

            Юля, рулетики чудесные! хорошие у тебя творожные рецепты!😘💗

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              Юля, я обожаю работать с таким сметанно-песочным тестом! Оно очень благодарное, лепится хорошо) рогалики классные вышли 😋😋😋

              Оставить комментарий