
Яблочные маффины с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные2шт.
- сливки100мл
- кленовый сироп100мл
- растительное масло50мл
- разрыхлитель10г
- яблоки2шт.
- лимоны0.5шт.
- соль морская1щепотка
- сахар1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.7г49.67% от дневной нормы
- Жиры87.32г109.15% от дневной нормы
- Углеводы317.06г105.69% от дневной нормы
- Калории2259.72кКал94.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовкупредварительно разогреть до 180 градусов. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Сахар смешать с корицей. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
- Шаг 1
В отдельной миске немного взбить венчиком яйца, добавить сливки, сироп и растительное масло, перемешать. Смешать просеянную муку с яично-сливочной смесью добавить яблоки, перемешать. Разложить тесто по формочкам, сверху присыпать тесто сахаром с корицей. Выпекать маффины 20-25 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама