Фото рецепта
Фото блюда

Яблочные маффины с корицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • яйца куриные2шт.
  • сливки100мл
  • кленовый сироп100мл
  • растительное масло50мл
  • разрыхлитель10г
  • яблоки2шт.
  • лимоны0.5шт.
  • соль морская1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • корица молотая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.7г
    49.67% от дневной нормы
  • Жиры87.32г
    109.15% от дневной нормы
  • Углеводы317.06г
    105.69% от дневной нормы
  • Калории2259.72кКал
    94.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовкупредварительно разогреть до 180 градусов. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Сахар смешать с корицей. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 1

    В отдельной миске немного взбить венчиком яйца, добавить сливки, сироп и растительное масло, перемешать. Смешать просеянную муку с яично-сливочной смесью добавить яблоки, перемешать. Разложить тесто по формочкам, сверху присыпать тесто сахаром с корицей. Выпекать маффины 20-25 минут. Приятного аппетита.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯ :) Юлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Какие нежные, просто завораживающиеheart

    • Фотография профиля
      Апрель

      запах корицы не оставит никого равнодушным😀😀😀

      • Фотография профиля
        Маргарита Бузова

        Рецепт хороший,да и маффины отличные получились!Записываю в ККflowerflower

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Юляяяяя, какие они классные! Утаскиваю!😀heart

          Оставить комментарий