
Торт "Вишни в облаках"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки3мл
- сахар1г
- творог500упаковка
- компот700мл
- разрыхлитель2
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки16705.4г18561.56% от дневной нормы
- Жиры9001.77г11252.21% от дневной нормы
- Углеводы2109.91г703.30% от дневной нормы
- Калории159458.29кКал6644.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Слить вишню,собрав сок.Замесить тесто.Одну половину выложить в форму,сверху выложить другую,смешанную с ореховым кремом,и вишню.Выпекать 30мин при 180'С. 2. Смешать творог,ванильный сахар и 50гр обычного.Подмешать сливки,взбитые с загустителем.Выложить массу сверху на корж,поставить на 2ч в холодильник. 3. Сок долить водой до 400мл,добавить 50гр сахара.Приготовить на основе этой смеси заливку,остудить,вылить на торт и поставить в холодильник на 3ч.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама