Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Вишни в облаках"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки3мл
  • сахар1г
  • творог500упаковка
  • компот700мл
  • разрыхлитель2
  • сахар ванильный1

Пищевая ценность

  • Белки16705.4г
    18561.56% от дневной нормы
  • Жиры9001.77г
    11252.21% от дневной нормы
  • Углеводы2109.91г
    703.30% от дневной нормы
  • Калории159458.29кКал
    6644.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Слить вишню,собрав сок.Замесить тесто.Одну половину выложить в форму,сверху выложить другую,смешанную с ореховым кремом,и вишню.Выпекать 30мин при 180'С. 2. Смешать творог,ванильный сахар и 50гр обычного.Подмешать сливки,взбитые с загустителем.Выложить массу сверху на корж,поставить на 2ч в холодильник. 3. Сок долить водой до 400мл,добавить 50гр сахара.Приготовить на основе этой смеси заливку,остудить,вылить на торт и поставить в холодильник на 3ч.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий