
Пирог с куриной грудкой, сыром и ботвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500шт.
- сыр150г
- маргарин180г
- мука300г
- творог400упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1
- свекольная ботва1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42928.57г47698.41% от дневной нормы
- Жиры9772.65г12215.81% от дневной нормы
- Углеводы2312.09г770.70% от дневной нормы
- Калории271348.92кКал11306.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин растопить, охладить.
- Шаг 1
Соединить муку+разрыхлитель+соль, творог, маргарин, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Куриную грудку, сыр нарезать кубиками.
- Шаг 3
Ботву мелко нарезать.
- Шаг 4
Лук очистить, мелко нарезать.
- Шаг 5
На растительном масле обжарить куриную грудку, лук, добавить соль, перец, остудить.
- Шаг 6
Форму (d 24) застелить пергаментной бумагой. Раскатать тесто, оставив небольшой кусочек, и поместить в форму, сверху выкладываем начинку в таком порядке: 1/2 куриной грудки, сыр, ботва, оставшаяся куриная грудка. Раскатать оставшейся кусочек теста накрыть им пирог, защемить концы, сверху сделать дырочку, отправить пирог в духовку на 40 мин. при t - 200 гр. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксана, какой вкусный получился пирожок!!!👌👌👌
Оксанчик, основательный и вкусный пирожок!👌😀
Свеклы у мамы на огороде море, но вот ботву в пирог запрятать - никогда бы не додумалась😱 А пирог очень симпатичныйflowerflowerflower, так и манит попробовать👌
отличный пирожок получился👌
ja tozhe peku pirogi s botvoi!!!Ochen' vkusno!!!Oksanochka,ja tol'ko s buketikomflowerflowerflowerflower