Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ореховый пирог (Torta di nocciole)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук250г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар150г
  • подсолнечное масло30мл
  • разрыхлитель2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.66г
    72.96% от дневной нормы
  • Жиры219.02г
    273.78% от дневной нормы
  • Углеводы177.81г
    59.27% от дневной нормы
  • Калории2950.4кКал
    122.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбивать желтки с половиной сахара, пока сахар не растворится и яйца не станут воздушными и бледно-желтыми.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске взбить яичные белки до жестких пиков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В блендере взбить фундук с оставшимся сахаром до состояния муки. Я молола не слишком мелко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку фундука и разрыхлитель к яичным желткам, перемешать, чтобы объединить. Добавить масло, затем яичные белки. Аккуратно перемешать. Выпекать при 170°C в течение 30–40 минут или до готовности.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Арт

    Спасибо! Люблю ореховые пироги, тортики! 😍😊🙋

    • Фотография профиля
      Natalia_Freitag

      Ореховая выпечка, как и яблочная это просто 👍👍👍💯😜 Забираю и буду пробовать!

      Оставить комментарий