
Ореховый пирог (Torta di nocciole)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук250г
- яйца куриные4шт.
- сахар150г
- подсолнечное масло30мл
- разрыхлитель2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.66г72.96% от дневной нормы
- Жиры219.02г273.78% от дневной нормы
- Углеводы177.81г59.27% от дневной нормы
- Калории2950.4кКал122.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбивать желтки с половиной сахара, пока сахар не растворится и яйца не станут воздушными и бледно-желтыми.
- Шаг 2
В отдельной миске взбить яичные белки до жестких пиков.
- Шаг 3
В блендере взбить фундук с оставшимся сахаром до состояния муки. Я молола не слишком мелко.
- Шаг 4
Добавить муку фундука и разрыхлитель к яичным желткам, перемешать, чтобы объединить. Добавить масло, затем яичные белки. Аккуратно перемешать. Выпекать при 170°C в течение 30–40 минут или до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама