Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный киш на сметане

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1.5стакан
  • сливочное масло100г
  • сметана3ст. л.
  • рыбные консервы1банка
  • лук белый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр70г
  • сметана5ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.55г
    116.17% от дневной нормы
  • Жиры181.55г
    226.94% от дневной нормы
  • Углеводы194.61г
    64.87% от дневной нормы
  • Калории2833.41кКал
    118.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать в пласт.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Залить поверх начинки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий