
Рыбный киш на сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- сливочное масло100г
- сметана3ст. л.
- рыбные консервы1банка
- лук белый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр70г
- сметана5ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.55г116.17% от дневной нормы
- Жиры181.55г226.94% от дневной нормы
- Углеводы194.61г64.87% от дневной нормы
- Калории2833.41кКал118.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
- Шаг 2
Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.
- Шаг 3
Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.
- Шаг 4
Раскатать в пласт.
- Шаг 5
Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.
- Шаг 6
Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.
- Шаг 7
Залить поверх начинки.
- Шаг 8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама