Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кексы с вишней и лимонной цедрой

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня250г
  • пшеничная мука220стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахарный песок120г
  • ванилин1щепотка
  • соль1щепотка
  • сметана200г
  • сливочное масло60г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки4068.61г
    4520.68% от дневной нормы
  • Жиры629.66г
    787.07% от дневной нормы
  • Углеводы33112.71г
    11037.57% от дневной нормы
  • Калории152115.11кКал
    6338.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить сметану. Яйца -белки отделить от желтков -белки взбить в пену, а желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить желтки,соль, разрыхлитель, муку, цедру. Вишню слегка обсушить и добавлять в 2-3 приёма. Белки добавлять в 2-3 приёма в конце (осторожно перемешивая тесто). Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом до половины. Выпекать 25-30 мин при 170-180 градусах.

Оценить9.77
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты