
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня250г
- пшеничная мука220стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарный песок120г
- ванилин1щепотка
- соль1щепотка
- сметана200г
- сливочное масло60г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4068.61г4520.68% от дневной нормы
- Жиры629.66г787.07% от дневной нормы
- Углеводы33112.71г11037.57% от дневной нормы
- Калории152115.11кКал6338.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить сметану. Яйца -белки отделить от желтков -белки взбить в пену, а желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить желтки,соль, разрыхлитель, муку, цедру. Вишню слегка обсушить и добавлять в 2-3 приёма. Белки добавлять в 2-3 приёма в конце (осторожно перемешивая тесто). Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом до половины. Выпекать 25-30 мин при 170-180 градусах.
Оценить9.77
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама