
Торт "Сюрприз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар190г
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- кипяток3ст. л.
- сливочное масло360г
- бисквит1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.38г45.98% от дневной нормы
- Жиры320.9г401.12% от дневной нормы
- Углеводы286.95г95.65% от дневной нормы
- Калории4211.83кКал175.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром 10 минут миксером до пышной массы. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно лопаткой перемешать. Затем добавить кипяток и перемешать, и масло и снова перемешать.
- Шаг 1
Полученную массу вылить в форму смазанную маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут.
- Шаг 2
Готовы бисквит выложить на решетку и остудить.затем разрезать на 3 части.
- Шаг 3
Приготовить крем: Размягченное масло взбить миксером до увеличения в два раза и постепенно не переставая мешать добавить сгущенку.
- Шаг 4
На тарелку положить первый корж и пропитать сиропом (любым по желанию).Смазать маслом и посыпать порубленными орехами.Положить второй корж и тоже пропитать.Смазать кремом.Накрыть третьим коржом и обмазать и выровнять оставшимся кремом.
- Шаг 5
Сверху можно украсить по своему желанию. У меня растопленный шоколад и фрукты. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль