
Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко сгущенное1банка
- сливочное масло200г
- миндаль1стакан
- ванилин1упаковка
- кокосовая стружка200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.53г102.81% от дневной нормы
- Жиры416.23г520.29% от дневной нормы
- Углеводы260.72г86.91% от дневной нормы
- Калории5161.8кКал215.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры разминаем с ванилином и сгущенным молоком.Затем к этой смеси добавляем 100г кокосовой стружки и тщательно все перемешиваем. Отправляем смесь в холодильник на 2 часа. Миндаль должен быть чищенным, желательно его немного обжарить на сухой сковороде. Достаем смесь из холодильника. Берем один орех, формируем его внутри шарика из нашей загустевшей смеси и обваливаем этот шарик в кокосовой стружке. Ставим в холодильник еще на два часа. Вот и все.
Оценить10.073
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама