
Чизкейк с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар75г
- соль2щепотка
- молоко700мл
- яйца куриные4шт.
- пудинг ванильный1упаковка
- вишня400г
- яичные желтки2шт.
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.64г97.38% от дневной нормы
- Жиры70.19г87.74% от дневной нормы
- Углеводы353.59г117.86% от дневной нормы
- Калории2397.21кКал99.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешиваем муку, масло и сахар и перетираем в крошку.
- Шаг 1

К перетёртой крошке добавляем желтки и замешиваем тесто растирающими движениями.
- Шаг 2

Из полученной массы формируем шар и заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 мин.
- Шаг 3
Тем временем готовим начинку. Вишни выкладываем в кастрюлю засыпаем сахаром 100 г и ставим на огонь. Разводим крахмал холодной водой и когда вишни начнут кипеть вводим крахмал постоянно помешивая и отставляем когда масса загустеет. Творог делим пополам, одну половину выкладываем в блендер добавляем молоко и пудинг и взбиваем. Выкладываем массу в посуду. Загружаем вторую половину творога в блендер добавляем сахар 200г и желтки. Взбиваем. Обе массы смешиваем.
- Шаг 4

Вынимаем тесто и раскатываем и выкладываем в форму, накалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку 200гр на 10-15 мин что бы зазолотилось. Вынимаем корж, температуру убавляем до 160гр. Выкладываем вишни которые мы варили поверх коржа. Взбиваем белки в крепкую пену и осторожно вводим в творожную массу и выкладываем её поверх вишен, разравниваем поверхность и ставим в духовку на 1 час.
- Шаг 5

Вот так выглядит готовый. Дать полностью остыть, а потом вынуть из формы.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















