
Тушеное мясо по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок0.5г
- соевый соус0.25ч. л.
- сахар3ст. л.
- кунжутное масло2ст. л.
- перец черный0.25ч. л.
- картофельный крахмал2ч. л.
- вода4ч. л.
- рис3пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.5г18.33% от дневной нормы
- Жиры34.01г42.51% от дневной нормы
- Углеводы287.2г95.73% от дневной нормы
- Калории1519.08кКал63.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.
- Шаг 1
Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
- Шаг 2
Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа.
- Шаг 3
До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.068
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама