Фото рецепта
Фото блюда

Бохча

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло1стакан
  • сахар4ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • дрожжи свежие1упаковка
  • морковь2
  • горошек зеленый1шт.
  • мука1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки12.91г
    14.34% от дневной нормы
  • Жиры242.48г
    303.10% от дневной нормы
  • Углеводы109.28г
    36.43% от дневной нормы
  • Калории2672.8кКал
    111.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замешиваем тесто Пока тесто поднимается готовим начинку для пирога: 2 луковицы нарезаем полукольцами 2 моркови нарезаем кубиками тушим в козанке, добавляем 1 чашку фарша (суповая) солите, перчите. Подружка добавляет всякие специи. Я в этом не сильна. когда фарш доходит почти до готовности добавляем 4 картошки нарезаем кубиками. Когда все готово. Отключаем козанок и добавляем 1 банку зеленого горошка. Тесто делю на две части. Так как у меня духовка российская, там портвеня маленькие. Кажду часть делю на 2/3 и 1/3. 2/3 часть тесто раскатываю выкладываю половина начинки, сверху закрываю 1/3 части теста, и смазываю желтком (предварительно его взбиваю миксером) Все это делаю со второй частью теста. И ставлю в духовку при 210 градусов, выпекаю приблизительно 10-20 минут. Честно не засекала. Но пекется быстро. Получает тесто слегка сладковатое, а начинка острая. Надеюсь вам понравится

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнар,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий