Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с зеленым луком и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • мука3стакан
  • лук репчатый1шт.
  • сметана1упаковка
  • сливочное масло1пачка
  • яйца куриные5шт.
  • петрушка1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки141.28г
    156.98% от дневной нормы
  • Жиры308.49г
    385.61% от дневной нормы
  • Углеводы355.49г
    118.50% от дневной нормы
  • Калории4775.04кКал
    198.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    3 яйца и масло смешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей, репчатый, зеленый мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сливочное масло на сковороде. Пожарить лук 1-2 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать 2 яйца, сметану, натертый сыр, орех.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную петрушку и лук.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить на форму. Вылить начинку . Выпекать при 200 гр 30 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENA DUBLIN,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina Kuzina

    Вкусно! Сделала с адыгейским сыром.

      • Фотография профиля
        irushka78

        Просто и вкусно!!!!😋🌺

          • Фотография профиля
            Яна

            аппетитненький какой! 🌷😊🌷

            Оставить комментарий