
Пирог с зеленым луком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- мука3стакан
- лук репчатый1шт.
- сметана1упаковка
- сливочное масло1пачка
- яйца куриные5шт.
- петрушка1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.28г156.98% от дневной нормы
- Жиры308.49г385.61% от дневной нормы
- Углеводы355.49г118.50% от дневной нормы
- Калории4775.04кКал198.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
3 яйца и масло смешать.
- Шаг 1
Добавить муку.
- Шаг 2
Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут.
- Шаг 3
Лук-порей, репчатый, зеленый мелко нарезать.
- Шаг 4
Разогреть сливочное масло на сковороде. Пожарить лук 1-2 минуты.
- Шаг 5
Смешать 2 яйца, сметану, натертый сыр, орех.
- Шаг 6
Добавить нарезанную петрушку и лук.
- Шаг 7
Тесто выложить на форму. Вылить начинку . Выпекать при 200 гр 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама