
Апельсиновый сок по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины4шт.
- сахар1стакан
- вода4л
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.2г8.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы264.4г88.13% от дневной нормы
- Калории1086.0кКал45.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
- Шаг 2
потом апельсины покрутить на мясорубке.
- Шаг 3
в кипяченую холодную воду добавить сахар и лимонную кислоту, перемешать хорошо и добавить крученый апельсин, перемешать.
- Шаг 4
дать настояться 1 час, потом процедить через мелкое сито, перелить в удобную тару и дать постоять 2-3 часа и готово.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















