Фото рецепта
Фото блюда

Аджика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры5кг
  • перец болгарский5кг
  • чеснок6зубчик
  • кинза свежая1пучок
  • укроп1пучок
  • перец чили12шт.

Пищевая ценность

  • Белки127.01г
    141.12% от дневной нормы
  • Жиры10.85г
    13.56% от дневной нормы
  • Углеводы477.68г
    159.23% от дневной нормы
  • Калории2483.96кКал
    103.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. В холодильнике хранится около 1 месяца. Я закрывала в банки, которые мыла и обдавала кипятком.Количество чеснока и перца можно менять в зависимости от вкуса.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий