
Персиковый джем с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики700г
- сахар500г
- сахар ванильный1ст. л.
- грецкие орехи70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.94г18.82% от дневной нормы
- Жиры46.34г57.93% от дневной нормы
- Углеводы585.16г195.05% от дневной нормы
- Калории2783.2кКал115.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Персики вымойте, удалите косточки и нарежьте дольками.
- Шаг 2

Засыпьте сахаром и ванильным сахаром. Оставьте на 1 час, чтобы персики дали сок.
- Шаг 3

Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и варите 40 минут, снимая пену. Снимите с огня и дайте остыть. Я оставляю до утра.
- Шаг 4

Измельчите с помощью блендера до однородного состояния.
- Шаг 5

Орехи немного измельчите и чуть-чуть поджарьте на сковороде.
- Шаг 6

Добавьте орехи в джем, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
- Шаг 7

Можно разложить по стерилизованным банкам, а можно сразу подать к чаю.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















