
Яблочное повидло
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1кг
- сахар700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы796.6г265.53% от дневной нормы
- Калории3263.0кКал135.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
У яблок удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 1
Складываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сверху сахаром (не перемешивая) и оставляем на сутки.
- Шаг 2
Через сутки кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим минут 50.
- Шаг 3
Тщательно измельчаем яблоки с помощью блендера и снова варим до нужной густоты. Если хотите более густое повидло варите подольше, ориентируясь на его консистенцию. Готовое повидло можно разложить в стерилизованные банки и закатать.
- Шаг 4
!!!!!!!!
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль