Фото блюда

Яблочное повидло

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1кг
  • сахар700г

Пищевая ценность

  • Белки4.0г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы796.6г
    265.53% от дневной нормы
  • Калории3263.0кКал
    135.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У яблок удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Складываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сверху сахаром (не перемешивая) и оставляем на сутки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через сутки кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим минут 50.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно измельчаем яблоки с помощью блендера и снова варим до нужной густоты. Если хотите более густое повидло варите подольше, ориентируясь на его консистенцию. Готовое повидло можно разложить в стерилизованные банки и закатать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    !!!!!!!!

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляоксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты