
"Быстрые" малосольные помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри1кг
- вода1л
- укроп0.333пучок
- петрушка0.333пучок
- кинза свежая0.333пучок
- перец горошком4шт.
- гвоздика2шт.
- чеснок4зубчик
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- сахар1ст. л.
- лимонный сок4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.62г14.02% от дневной нормы
- Жиры2.42г3.02% от дневной нормы
- Углеводы69.55г23.18% от дневной нормы
- Калории345.24кКал14.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры черри вымойте и сделайте в каждом с помощью зубочистки прокол через плодоножку.
- Шаг 1
Приготовьте рассол: вскипятите воду и добавьте в нее соль, сахар, лимонный сок, гвоздику, лавровый лист, перец, доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут.
- Шаг 2
Черри выложите в банку или в эмалированную миску, переложите зеленью и чесноком, залейте горячим маринадом, накройте и дайте постоять при комнатной температуре один день.
- Шаг 3
Поставьте на ночь в холодильник, а утром они уже будут готовы. Долго такие помидоры не хранятся - буквально несколько дней, но съедаются молниеносно.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль