
"кофейное" мясо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- сливки100г
- мука1ст. л.
- помидоры2шт.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.17г97.97% от дневной нормы
- Жиры130.29г162.86% от дневной нормы
- Углеводы42.12г14.04% от дневной нормы
- Калории1701.56кКал70.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
- Шаг 1
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
- Шаг 2
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
- Шаг 3
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
- Шаг 4
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?
Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊
Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐
😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸
Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐