
Телятина с бататом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина200г
- батат400г
- апельсины1шт.
- лук-порей1шт.
- сливочное масло20г
- овощной бульон300мл
- пшеничная мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.65г65.17% от дневной нормы
- Жиры22.56г28.20% от дневной нормы
- Углеводы123.07г41.02% от дневной нормы
- Калории904.2кКал37.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
- Шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
- Шаг 3
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
- Шаг 4
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
- Шаг 5
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
- Шаг 6
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
- Шаг 7
Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, которая годится для духовки, или фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около часа, пока мясо не станет мягким.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама