
Треугольнички с сыром и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- мука300г
- сливочное масло75г
- яйца куриные1шт.
- сыр200г
- груши2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.03г128.92% от дневной нормы
- Жиры163.63г204.54% от дневной нормы
- Углеводы251.45г83.82% от дневной нормы
- Калории2928.5кКал122.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто: соединяем рикотту, муку, масло.
- Шаг 1
Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить тесто в холодильник.
- Шаг 2
Займёмся начинкой. Нарезать кубиком грушу, сыр с помощью овощечистки (или как вам нравится).
- Шаг 3
Тесто раскатать и нарезать на ровные квадраты 10х10см. Противень слегка присыпать мукой.
- Шаг 4
Края квадрата смазываем белком (или яйцом). В центр квадрата кладём сыр и грушу. Соединяем края по диагонали и прижимаем.
- Шаг 5
Выкладываем треугольнички на противень. Выпекаем 20 минут при 180*С. Сверху можно слегка припорошить сахарной пудрой (для контраста вкуса).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль