
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок0.5стакан
- кефир 3,2%0.5стакан
- оливковое масло Extra Virgin60мл
- пшеничная мука280г
- разрыхлитель1ч. л.
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
- геркулес40г
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.37г52.63% от дневной нормы
- Жиры77.03г96.29% от дневной нормы
- Углеводы475.24г158.41% от дневной нормы
- Калории2775.34кКал115.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, в процессе добавить размятые бананы и кефир с оливковым маслом.
- Шаг 2
В просеянную муку добавить мускатный орех, соль и разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и аккуратно вымесить тесто.
- Шаг 4
Массу распределить по формочкам, заполняя 2/3 от всего объема.
- Шаг 5
Овсянку смешать с медом и на каждый маффин выложить по 1 ст. л. получившейся массы.
- Шаг 6
Выпекать 25–30 мин в духовке, разогретой до 190°C. Готовность проверить зубочисткой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















