Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с курагой и черносливом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло400г
  • яйца куриные3шт.
  • молоко0.5стакан
  • сметана3ст. л.
  • соль1щепотка
  • дрожжи свежие1упаковка
  • курага500г
  • чернослив500г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.66г
    85.18% от дневной нормы
  • Жиры372.67г
    465.84% от дневной нормы
  • Углеводы563.15г
    187.72% от дневной нормы
  • Калории5788.34кКал
    241.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто. Положить тесто в марлю, а затем в кастрюлю с холодной водой. После того как тесто всплывет ( минут через 30), вынуть его из марли и обвалять в 1 стакане сахара. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать на противень и положить начинку (курага, чернослив, джем) и закрыть второй частью. Выпекать при t-180-200градусов. У меня пирог с курагой и черносливом. Вкусно!!!!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    А я такой рецепт теста знаю давно, но все никак не собралась попробовать, а надо бы... 5!

    • Фотография профиля
      Светлана

      1 пачка дрожжей-это сколько грамм?

      • Фотография профиля
        Надежда

        рецепт очень интересный!а зачем класть тесто в холодную воду,что это дает?я дома специализируюсь в основном по дрожжевому тесту.но такой способ вижу впервые.попробую обязательно.впечатлениями поделюсь после снятия пробы.и еще:напишите пожалуйста порядок закладки продуктов.а то я привыкла как обычно начинать с подогрева молока и растворения дрожжей.спасибо за рецепт.

        Оставить комментарий