
Пирог с курагой и черносливом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло400г
- яйца куриные3шт.
- молоко0.5стакан
- сметана3ст. л.
- соль1щепотка
- дрожжи свежие1упаковка
- курага500г
- чернослив500г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.66г85.18% от дневной нормы
- Жиры372.67г465.84% от дневной нормы
- Углеводы563.15г187.72% от дневной нормы
- Калории5788.34кКал241.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто. Положить тесто в марлю, а затем в кастрюлю с холодной водой. После того как тесто всплывет ( минут через 30), вынуть его из марли и обвалять в 1 стакане сахара. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать на противень и положить начинку (курага, чернослив, джем) и закрыть второй частью. Выпекать при t-180-200градусов. У меня пирог с курагой и черносливом. Вкусно!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3А я такой рецепт теста знаю давно, но все никак не собралась попробовать, а надо бы... 5!
1 пачка дрожжей-это сколько грамм?
рецепт очень интересный!а зачем класть тесто в холодную воду,что это дает?я дома специализируюсь в основном по дрожжевому тесту.но такой способ вижу впервые.попробую обязательно.впечатлениями поделюсь после снятия пробы.и еще:напишите пожалуйста порядок закладки продуктов.а то я привыкла как обычно начинать с подогрева молока и растворения дрожжей.спасибо за рецепт.