Фото блюда

Творожно-лимонные пончики

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • творог 9%200г
  • яйца куриные3шт.
  • лимоны1шт.
  • растительное масло300мл
  • сахар коричневый2ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ароматизатор0.25ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки86.21г
    95.79% от дневной нормы
  • Жиры338.1г
    422.63% от дневной нормы
  • Углеводы262.79г
    87.60% от дневной нормы
  • Калории4478.06кКал
    186.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Запорожанка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
super.fea-2012

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разбить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и перемешать, затем добавить творог, цедру, ароматизатор и вымешать все венчиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем и небольшими порциями всыпать в яичную массу, каждый раз вымешивая ложкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Масло для фритюра разогреть в сковороде вок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из теста тонкую колбаску, нарезать небольшими кусочками и скатать из них шарики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить пончики в раскаленном масле со всех сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Горячие пончики посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий