
Нежная вертута с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана жирная500г
- соль5ч. л.
- сода1ч. л.
- мука14г
- вишня450г
- сахар1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.17г19.08% от дневной нормы
- Жиры202.49г253.11% от дневной нормы
- Углеводы88.66г29.55% от дневной нормы
- Калории2242.23кКал93.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сметану с маслом,солью и содой и постепенно добавлять муку до эластичности теста. Готовое тесто поставить на 2ч в холодильник.Затем тесто разделить на7-9 колобков. Тонко раскатать, выложить вишню и присыпать чуть сахаром.Можно чуть крахмала чтобы не текла вишня.Свернуть в рулетики.Разогреть духовку на 200*С,ставя в духовку уменьшаем до 180*С Выпекать 20-30мин.Дать чуть остыть и присыпать пудрой.
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама