Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожники с брусникой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар3ст. л.
  • оливковое масло2ч. л.
  • мука «Аладушкин»4ст. л.
  • сахар ванильный0.25ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • брусника свежая1горсть
  • творог200г

Пищевая ценность

  • Белки53.72г
    59.69% от дневной нормы
  • Жиры43.77г
    54.71% от дневной нормы
  • Углеводы125.69г
    41.90% от дневной нормы
  • Калории1121.47кКал
    46.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В любой творог всыпаем мелкий сахар и ваниль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вбиваем яйца. В этот раз брала одно целое яйцо и белок второго, так как желток "ушёл" на смазывание верха картофельного печенья.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем и вливаем чуточку оливкового масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    И муку вмешиваем (ложки без горки).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бруснику моем, даём стечь и высыпаем в тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем силиконовые формочки, как раз на 6 штук хватит.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим выпекаться в недавно или только что включенную духовку, но в не раскалённую, так как силикон этого не любит.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Через полчаса творожнички будут готовы. Но возможно понадобится и 40 минут, так как все духовки по-разному нагреваются.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие румяныши выскочили)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Ломаем, кусаем, берём в гости или на работу, угощаем коллег)))

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Тёпленькие - самые мягкие и вкусные, а брусничка понравится любителям кислинки в выпечке!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    omsla

    А у меня как жидковатое тесто вышло, я решила, что яиц много два. Подбавила муки в тесто, потом сахара, в общем что то не то с пропорцией.

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Таня,держи отчёт!Любимые нежные творожники с любимой ягодкой(в моём случае с чёрной смородиной😜),подрумянила как следует,люблю яркую выпечку!😊😍❤❤❤

      • Фотография профиля
        Lanira

        Только что поставила в духовку Ваши чудные творожники. Не нашла у Вас температуру выпекания. Поставила на традиционную 180 град. Надеюсь, угадала. И еще вопрос: перемешивать ли тесто в помощью погружного блендера, чтобы избавиться от комочков творога или они как раз там должны остаться и достаточно перемешивать при помощи вилки?

        • Фотография профиля
          Валерия

          У меня получилось вкусно!!!! А я почти разочаровалась в творожной выпечке! И так просто! Супер! Спасибо!!! 😃😃😃😍😍

          • Фотография профиля
            Ирина B&C

            Не, ну я точно знаю к кому на бруснику ехатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий