
Творожный кекс с вяленой вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сметана4ст. л.
- сливочное масло50г
- творог400г
- пшеничная мука180г
- разрыхлитель1ст. л.
- вишня вяленая100г
- сахарная пудра50г
- лимонный сок0.5ч. л.
Тесто
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки107.0г118.89% от дневной нормы
- Жиры115.76г144.70% от дневной нормы
- Углеводы423.09г141.03% от дневной нормы
- Калории3154.85кКал131.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить все ингредиенты, кроме муки, разрыхлителя, вишни, я делала в блендере.
- Шаг 1
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
- Шаг 2
Добавить вишню (у меня домашняя).
- Шаг 3
Переложить в форму, выпекать при 180°С один час.
- Шаг 4
Достать с духовки, дать немного остыть в форме потом извлечь.
- Шаг 5
Для глазури: соединить сок и пудру до однородности и полить кекс.
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама