
Тарталетки с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная500г
- пшеничная мука250г
- сливочное масло250г
- сахар коричневый100г
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.76г31.96% от дневной нормы
- Жиры211.26г264.07% от дневной нормы
- Углеводы339.56г113.19% от дневной нормы
- Калории3346.66кКал139.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
- Шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками.
- Шаг 3
В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать.
- Шаг 4
Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного.
- Шаг 5
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 6
Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни и посыпать сахаром.
- Шаг 7
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15–20 минут.
- Шаг 8
Готовые тарталетки остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль