Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки с вишней

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная500г
  • пшеничная мука250г
  • сливочное масло250г
  • сахар коричневый100г
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.76г
    31.96% от дневной нормы
  • Жиры211.26г
    264.07% от дневной нормы
  • Углеводы339.56г
    113.19% от дневной нормы
  • Калории3346.66кКал
    139.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни и посыпать сахаром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые тарталетки остудить.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий