
Торт «Малиновая фантазия»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- яйца куриные4шт.
- мука200г
- какао50г
- разрыхлитель1ст. л.
- творог500упаковка
- желатин15г
- сливки80мл
- малина замороженная100г
- бисквит1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16775.49г18639.43% от дневной нормы
- Жиры9050.74г11313.42% от дневной нормы
- Углеводы2179.71г726.57% от дневной нормы
- Калории160502.73кКал6687.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

1. Готовим бисквиты. Смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Разделяем готовый корж на 2 части с помощью нити.
- Шаг 2
2. Готовим творожный крем. Распускаем желатин в сливках. Взбиваем в блендере творог с сахаром и постепенно добавляем наш желатин.
- Шаг 3
3. Готовим желе. У меня была замороженная малина перетертая с сахаром я добавила в неё желатин 15г. который предварительно распустила в небольшом количестве тепленькой водички.
- Шаг 4

4. Ложем бисквит в разъемную форму, сверху заливаем нашим творожным кремом и опускаем ягодки малинки. Отправляем в холодильник на некоторое время, чтоб крем застыл. Затем берем ложем следующий корж и сверху покрываем его малиновым желе. Опять отправляем его в холодильник, чтоб торт пропитался, и застыло желе. Затем достаем его из формы и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















