
Печенье Кикиере
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука240г
- сливочное масло20г
- сахар50г
- яйца куриные2шт.
- коньяк2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.72г43.02% от дневной нормы
- Жиры30.52г38.15% от дневной нормы
- Углеводы218.53г72.84% от дневной нормы
- Калории1331.6кКал55.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В просеиную муку вмесить Сахар+яйца+масло+коньяк(мешать до однородности)
- Шаг 1
Тесто скатай в шар,заверни в плёнку и помести холод на 20-30 мин.Раскатать тесто тонко,вырезать квадраты фигурным ножом,по середине-надрез
- Шаг 2
Выпекать в духовке(180 гр.)или во фритюре -несколько минут. Вытыщить на салфетку и посыпать сахарной пудрой.Подать с маскарпоне.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама