Фото рецепта
Фото блюда

Ежики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сахар3г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы3.7г
    1.23% от дневной нормы
  • Калории15.31кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    2желтка+3ст.л воды(кисл.молока)+2ст.л. слив. масла+ соль объединить,перемешать и замесить крутое тесто.Раскатать.Толщина до 0,5мл.Нарезать соломкой(тонко).Разогреть духовку.Противень посыпать мукой и расположить подготовленную соломку.Зарумянить в духовке. Готовую соломку достать из духовки и оставить остывать.

  • Шаг 1

    Крем. Взбить 3 белка с 3\4 ст. сахара. 1ст. орехов крупно нарезать и соединить со взбитым белком. Можно добавить ваниль. К орехово-белковому крему добавить остывшую соломку .Все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 160-180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Полученную массу десертной ложкой выложить на противень и подрумянить в духовке.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляdvisya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Вкуснооооооооооооо!Голосую и записала в МКК! Ореховая нежная радость!Записала в МКК.

    Оставить комментарий