
Ежики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар3г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы3.7г1.23% от дневной нормы
- Калории15.31кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
2желтка+3ст.л воды(кисл.молока)+2ст.л. слив. масла+ соль объединить,перемешать и замесить крутое тесто.Раскатать.Толщина до 0,5мл.Нарезать соломкой(тонко).Разогреть духовку.Противень посыпать мукой и расположить подготовленную соломку.Зарумянить в духовке. Готовую соломку достать из духовки и оставить остывать.
- Шаг 1
Крем. Взбить 3 белка с 3\4 ст. сахара. 1ст. орехов крупно нарезать и соединить со взбитым белком. Можно добавить ваниль. К орехово-белковому крему добавить остывшую соломку .Все перемешать.
- Шаг 1

Разогреть духовку до 160-180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Полученную массу десертной ложкой выложить на противень и подрумянить в духовке.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















